Падение

В голове туман, а сзади холодок.
Разогретый ужин. Телу вышел срок.
Хочется чуть-чуть и много по весне.
Вроде, слышно "да" написано где "нет".
Наливаю слёзы талого дождя,
закусить поможет трупная еда.
Серенада кошек белых в темноте
прекратилась рано. Небо на игле.
По ногам стекает мутное пятно.
Крокусы завяли. Я открыл окно.
Хочется чуть-чуть и много по весне.
Где же херувимы? Где крылатый плед?
Зеркало разбито. Вечен потолок.
Шкуре иль корыту вышел первый срок?
Падаю в прохладу в бархатных трусах.
Лишь бы не столкнуться с катышками птах.