Есть мнения? Нет мнений!

на стене не дописано мнение,
на стене не написано "буй";
будто мозг отсосали у гения
и спустили в болото.
наплюй
в облака или в преданность дерева!
романтично?
чего же звереть?
согласись, дружба с призраком нервная,
потому что конвульсии есть.
между тем, полнолуние близится,
чтоб уродство вампиров прикрыть
при кровавом нашествии кризиса.
кочевряжится похоти сныть.
в лепрозории шепчется фокусник
с волонтёрами местных идей -
в туалетах лиловые крокусы
расцветают и гибнут.
окей!
кто поможет повеситься гению
или выпрыгнуть резво в окно?
на стене не показано мнение,
только буй возложили у ног.