Тысяча голубей (1000 Doves)

Тысяча голубей (1000 Doves)
Как тысяча голубок воспарю,
Если ты скажешь мне заветное: "Люблю!"
Выслушай меня. Прошу, ты мне поверь,
Не осуждай меня, я в жизни одинока,
Давно стучусь я в запертую дверь,
Но много лет у самого порога.
 
Если любишь, то освободи!
 
Раз все мы одинаковы внутри,
А ожиданье - глупая игра.
Пусти. Не оставляй меня ты у двери,
Поговорить настала нам пора.
 
Если любишь, то освободи!
 
Дай импульс мне и небольшой толчок,
Ведь я со сломанным крылом ещё парила,
Дай воздуха живительный глоток:
Лишь в нём одном живительная сила.
 
Он сделает меня во много раз сильней,
Тогда я полечу, как стая голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей.
 
Я плачу больше иногда, чем говорю,
Но каждый раз любовь твоя - спасение,
Тебе улыбку с неба подарю,
Второе будет у тебя рождение.
 
Твоя любовь одна - моё спасенье!
 
Меня обрадуй, дай толчок любви,
Тогда я воспарю со сломанным крылом,
Надежду в сердце юном оживи,
Ведь мысли о тебе, тебе одном.
 
Он сделает меня во много раз сильней,
Тогда я полечу, как стая голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей.
 
Мне было больно, я застряла в клетке,
И после ярости уж сердцу нелегко,
Тебе я не могу поплакаться в жилетку,
Хоть и болит. И сломано крыло.
 
Если любишь, то освободи,
Если нет, то уходи, малыш!
 
Приободри меня, дай мне импульс,
Я хочу небольшой толчок.
 
Он сделает меня во много раз сильней,
Тогда я полечу, как стая голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей,
Тысяча голубей, тысячи голубей.