Не спрашивайте, почему...

Не спрашивайте, почему...
С нелюбым судьбу связала,
Чем с ним, так лучше…в тюрьму!
И всё-таки «да» сказала
Я, приняв кольцо, ему.
Не спрашивайте, почему!
 
Но что-то со мной случилось,
Не знаю, как объяснить:
Душой к нему прилепилась,
Да так, что не отлепить,
Как может такое быть?
 
И руки, подобье веток,
К нему одному, к нему!
И двое красивых деток,
И я за ним… хоть в тюрьму!
Не спрашивайте, почему!