Танцуем по- взрослому
Целуемся под пьяною луною,
По- взрослому танцуем, горячо.
Я выгляжу, наверное, смешною,
Уткнувшись носом в крепкое плечо.
Щека к щеке, и руки "где не надо"
Твои скользят, но я "не вижу" их.
Давно тобой сцелована помада
Со вспухших губ малиновых моих.
Пульсирует почти у горла сердце,
Ещё чуть- чуть, и выпрыгнет совсем.
По- взрослому... И мне не отвертеться
Я чувствую, сегодня от проблем...
Щекотно очень в животе ...от крыльев,
То бабочки слетелись, кто их звал?
Нет, зря мы эту кашу заварили,
Зачем ты в сад меня затанцевал?
Груди моей в прозрачной блузке тесно,
Бежит по телу сладостная дрожь.
Ну, а теперь ответь мне честно- честно,
Когда меня ты замуж позовёшь?