В стихах и во смыслах не сделав ошибку

В стихах и во смыслах не сделав ошибку,
Цветами тихонько стучаться в окно...
Хочу подарить миру вашу улыбку
Надеждой, что в имени вашем давно.
Ловлю каждый миг в приграничном пространстве,
Озвученных чувств берегу адреса,
В немой тишины, среди снов, постоянстве
Мне ваши, с судьбою, слышны голоса.
Звончее и звонче, теплее и ближе,
Касаясь вселенной прекрасной души
И письма сейчас снова марки оближут,
В ответ на молчанье в сети поспешив.
Сказать о любви, целовать виртуально,
Согреть, обнимая всецело в руках,
Увидев, потом, обомлеть визуально,
В глазах осознав неосознанный страх.
И жечь, и сгорать, потому как иначе
Холодное сердце утянет на дно,
Я вашим хранителем быть предназначен!
Любовью? Богами? Теперь всё равно...