Тугие струи тёплого апрельского дождя

Тугие струи тёплого апрельского дождя.
Осколки брызг у ног разбившейся волны.
Всё в этом мире мне напомнит про тебя,
Про ту чьи образы сейчас мне так важны.
 
Чьи снятся плечи, шея, талия, глаза,
Чьи ролики я часто вижу на YouTube,
С кем жизнь свою любовью я связал,
Кто навсегда теперь желаньем губ.
 
Ночного моря шум прибоя в темноте,
Ловлю в желаниях гулять сейчас с тобой,
По этой, Богом данной, людям красоте
С единственною милой и родной.
 
Чьи снятся плечи, шея, талия, глаза,
Чьи ролики я часто вижу на YouTube,
С кем жизнь свою любовью я связал,
Кто навсегда теперь желаньем губ.
 
Разбудит утром осознанье всех причин
Смотрю в эфир в онлайне абонент
Уходит в утро быстро звёздный свет пучин
И солнца луч скользит тобой в рассвет.
 
Чьи снятся плечи, шея, талия, глаза,
Чьи ролики я часто вижу на YouTube,
С кем жизнь свою любовью я связал,
Кто навсегда теперь желаньем губ.