Вера

Резкие ноты молчания,
И крики в моей голове,
Напомнят о той самой самой,
Что бросил тогда налегке.
 
А теперь, я мечтаю о главном,
Что будем мы вместе опять.
Те славные ноты молчания,
Не будут мне докучать.
 
Хочу оказаться в объятьях,
Что греют от и до,
Никогда не оставлю я ныне,
Эту веру в надежду, любовь..