Ночная гостья

Ударит по глазам рассвет, 
И скажешь ты, что очень жаль. 
И все мечты сойдут на нет. 
Опустишь на лицо вуаль 

И целый день я буду ждать, 
Того, когда взойдет луна. 
Все то, что я хочу сказать, 
Должна услышать ты одна. 

За часом еле час ползет 
До наступления темноты. 
Я жду когда же ночь придет. 
Придет она, придешь и ты.