ПОЧУЯЛИ ПТИЦЫ ВЕСНУ.

ПОЧУЯЛИ ПТИЦЫ ВЕСНУ.
Почуяли птицы весну,
Нарушили вновь тишину.
Вернулось на землю тепло,
Кто выжил, тому повезло.
 
Вернулась к нам снова весна,
Сжигая на солнце снега.
И птицы летят в небосвод,
Закончить спешат свой полёт.
 
А кто им теперь запретит
На солнце земля уж парит,
Сугробы лежат в холодке
И тают весной не везде.
 
Им только теперь долететь
И песню свою им запеть,
Подружку себе завести,
Ведь хватит сидеть взаперти.