Кошка

Кошка
Я словно кошка -
Так нуждаюсь в ласке,
Своей ладошкой нежь, прошу, любя...
Мы наши чувства спрячем от огласки,
И сохраним покой внутри себя...
 
До самого рассвета из объятий
Не отпускай... В круговороте дней,
От разных социальных обстоятельств -
Так мало есть у нас с тобой ночей...
 
Судьба? Порок? Ни то и ни другое,
Люблю всем постулатам вопреки,
Я на твоём плече сейчас в покое,
И мы с тобой уютно так молчим...
 
Зависимость? Нехватка кислорода,
И только ты - спасение и блажь...
И лишь с тобой мне небо голубое,
И только ты - моих эмоций страж...
 
Рукою нежной ты волос касаясь,
Расчешешь прядь за прядью не спеша...
Мурлыкаю, тобою упиваясь,
И от твоих касаний чуть дрожа...
 
Мы вместе, Ангелам спасибо!
За нашу встречу, пусть она чуднА...
С тобою время пролетает мигом,
Ты - моё счастье, жизнь моя, душа...
 
Я - твоя кошка с серыми глазами,
Только с тобой живу, а не кажусь,
Мою любовь не описать словами,
В твоих руках я словно в Рае нахожусь...
 
 
Фото из интернета