Подкова

Подкова
Не губи словами душу.
Не теряй ты Божий стыд.
Разве будет Отче слушать
Те слова, к каким закрыт.
Разве мало слов без мата,
Чтобы мир наш описать?
У кого ж ума-палата
Паразитов предлагать?
Говорить без сожаления 
Слов бездушных каламбур-
Мир поставить в унижение,
Прославлять весь зла гламур.
Позабудь плохое слово,
Жизни новой человек!
Слово доброе - подкова!
Осчастливит людям век.