Одинокий

Во сне бывает разное!
Цветёт любовь и льется медленно вино,
Чувства поражает мелодией,
И каждому там повезло.
 
Растёт это чувство в лихую,
Проводя за собой целый свет.
И лишь единицы допустят,
Влюбиться во что-то во сне
 
Почему же во сне, а не в реалии?
Почему единицы всего?
Потому что, во сне все так просто,
Что в реалии быть не могло.
 
В реальной жизни всё за ведомо просто.
В серьёз любит лишь тот, кто был одинок.
Одинокий не допустит такого,
Что бы второй стал таким же как он