Умерла

Мне было так легко любимый...
Ты сердце лаской обнимал,
Как Аполлон красивый, милый!
Мне письма о любви писал...

Гуляли мы по паркам, скверам,
Стихи свои мне посвящал,
Дышала я тобой без меры,
Любить ты вечно обещал!

Но кто же знал, какая гадость!
Что не одна тобой жила!
Моя растоптанная радость
Так скоротечно отжила...

Зачем тебе себя дарила,
Всю без остатка отдала,
А ты убил меня любимый!
Убил жестоко... умерла....