РАНО

Вы прошептали мне, что РАНО
О чувствах наших говорить,
Сочится будто кровью рана
Моя любовь.. Как пережить?

Дарить цветы, конфеты - РАНО
Послушайте! Как же мне быть?
Когда глядят два океана 
Глаз милых, в них мечтаю плыть!

Обнять, коснуться тоже РАНО
Ножом пронзает горе то!
Что за жестокая программа,
Где правит мерзкое словцо?!

Уже во сне я слышу - РАНО!
Кто выдумал такой закон?
Хочу стать президентом мама!
Изгнать наречие то вон!