Как омут разочарований... Галинка Багрецова + Дёмина Галина + Жук Александр

Как омут разочарований...      Галинка Багрецова   +  Дёмина Галина   +   Жук Александр

Аудиозапись

Галинка Багрецова
....................17.04.2021
Увидев небо - синий небосвод,
Безумие - порог желаний,
Залив огромный поднебесных вод -
Как омут разочарований ...
 
В нём высота, любовь и колдовство,
Сближенье - озорное зелье,
И как понять природы мастерство,
На страсти хитрое похмелье ...
Дёмина Галина
...................11.04.2021
Сближение тел, порыва страсти,
Быть им достойным. Не напасти.
Стремление близости, не гасло,
Не слышать речи - Я несчастна !
 
Жук Александр
...................03.04.2021
Колдунья, Ах,! Глотнул я то зелье
И над серой взлетев пустотой,
Растворяясь наивным весельем -
Поражён! Не ужель ты со мной?...
 
Жук Александр
...................03.04.2021
В душе, неужто - страсть не удержать?
И голубем бросаюсь в небо,
За словом - возвращается в тетрадь...
А был он?.. Ах?.. Возможно, не был...
 
Дёмина Галина
..................03.04.2021
Без них тоскует небо - Посмотри ! ! !
Представим сразу - запропали...
Казалось, бы простые сизари -
Мы с детства, крыльев звук слыхали ...
 
Галинка Багрецова
.................17.04.2021
И снова в небо - шёлковый покров,
Взлетают Ангелы вселенной.
В их власти воплощается Любовь
Когда душой задетый - пленный ...
 
Попавший в эти сети волшебства,
В слова, глаголы, руки, мысли,
И до безумия излишества права,
Колдунья Лира - Королева Выси ...
--------------------------------
Совместное творчество :
Галинка Багрецова
Спасибо : Дёмина Галина + Жук Александр
 
17.04.2021.г.
 
Виктор Зинчук - Одинокий в ночи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041706540