Что тебе рассказать о себе?

Просишь ты написать о себе.
Что тебе рассказать? Я не знаю...
Чтобы понял о женской судьбе,
То,как я ее понимаю...

Нет,скорее всего утаю,
Как порою ложится на плечи
Боль разлук,а не радость встречи,
Тяжкий груз,потому что люблю.

Промолчу,как тоскуют глаза,
Не встречая любимого взгляда....
Что скользит по щеке слеза,
Знать тебе,милый мой,не надо.

Расскажу,как поет по утрам,
Сердце,с радостью день встречая,
Когда знает,что где-то там,
Вдалеке,твое отвечает.

Я открою тебе секрет,
Как луна в небесах хороша.
Только нашей звезды ярче нет.
Я искала всю ночь - не нашла.

Мне улыбка твоя - награда,
Не хочу я тебя огорчать.
А вот жалости мне не надо -
Силы духа мне не занимать!

Прикажу я себе:"Не жалуйся!
Улыбайся,назло слезам!"
Остальное - прошу,пожалуйста,
Сам прочти по моим глазам.