Мужчинам

Шикарный вид,небрежный взгляд...
Идет,как музыку играет.
По нервам каблучки стучат,
Мозги мужчинам расплавляют.
 
Так недоступна и нежна,
Упрятав в шелк свое богатство,
Что многим будет не до сна...
Ах,бедное мужское братство!
 
Им,нынешним,и невдомек,
Что ждет она его,Мужчину,
Который будет смел,как бог,
Подарит нежности лавину.
 
Того,кому до встречи снилась,
Кто жизнь - за час,но с ней в тиши...
Увидит хрупкость,и ранимость,
И одиночество души.
 
Увы,мужчины измельчали,
Им только тело подавай...
И Женщина идет в печали,
Глаза упрятав под вуаль...