Всё как-то не так

Всё как-то не так,
Но куда ещё хуже?
Сердце бьётся не в такт,
Никому я не нужен.
Не с тобою встречать
Мне придётся рассветы!
Не с тобою искать
На вопросы ответы!
Никогда мне не стать
Для тебя верным мужем!
Что ж придётся страдать,
Никому я не нужен.
Вот такая игра,
Про любовь без ответа,
Ждать зимою весну,
А весною ждать лета.
19.11.2019