Всё уже было...

Всё уже было, было, было!
И меня трудно удивить.
И была та, что ноги мыла.
Но ведь за всё надо платить.
 
И был доход и был источник,
Я не был никому постыл,
А как сломался позвоночник,
Так от неё и след простыл.
 
Но это так, сгущаю краски,
И со здоровьем беды нет.
Но нет любви, как нет и ласки.
И это длится много лет.
 
Она теперь с другим наверно,
И может счастлива вполне,
Но всё- таки, довольно скверно.
Что позабыла обо мне.