Слова.

Слова.
Молчи..не говори ни слова
Ты, милый, смерти не желал.
Принять ответ я не готова,
а ты словами убивал....
Не меткой пулей, не кинжалом
поникшим, горестным плечам.
Как долго будет слово-жало
терзать и мучить по ночам.
Меня, я знаю, еще можно
спасти и душу исцелить.
Такого слова не найдешь ты,
молчи...не нужно говорить.