Присел, на минутку…

Присел, на минутку…
Заботы – были, есть, и  будут.
День  завтрашний – неясен, зыбок…
Не  хочется  встречать  прохожих  грубых.
И  даже – просто, без  улыбок…
 
Всегда – какие-то  дела, делишки.
А  завтра – новые  навалят…
И – нужные, и – нету  лишних.
Так  будет, есть, бывает…
 
Не  жизнь – а  суета  тупая.
Бежать, нести, ломать  и  строить…
А  польза  в  этом – мне  какая ?
Я – умер, всё…
Прошу  не  беспокоить !
*+*
3  мая  2015 г.