Поле васильковое в росе

Поле васильковое в росе
Поле васильковое в росе.
На него смотрю - не насмотрюсь.
Словно небо плыло по земле.
Облаков ромашковая Русь.
 
Синий, светло-синий, голубой -
Океан из тысячи цветов
Мне напомнит взгляд такой родной,
Чуть забытый старенький Тамбов.
 
Позови, Любимый, позови...
Я к тебе приду через года.
Я преодолею все пути,
Чтобы заглянуть в твои глаза.
 
Поле васильковое в росе.
На него смотрю - не насмотрюсь.
Словно небо плыло по земле.
Облаков ромашковая Русь.