Мёртв ли я ?
Боль внутри меня даёт мне ощущение, что я живу,
Да вот только если рассматривать всё по делу,
Я - ходячий труп, который вопит о добре.
Выжали люди из меня все соки,
Нечем больше насытиться,
Вы меня простите, за моё внезапное самоубийство не корите,
Я устал и не более.
Раны в грудной клетке дают о себе знать,
Не могу я этот мир как прежде воспринимать.