Мой мир
Я давно в аду, просыпаюсь в холодном поту,
Мне уже всё равно,кто желает мне смерти,
Бегу,спотыкаясь на ходу,
Может скоро найду ту самую,
Что подарит мне надежду,
Но пока я плыву по реке-безнадёжности,
По-моему,скоро утону,не хочу ничего чувствовать,
Просыпаюсь в бреду,уже не живу,температура упала до нуля,
Я давно в аду,который сам себе создал,
Позову Сатану,песню с ним заведу,
Не вернусь обратно,просто не хочу.