Пара слов о моей любви
Если спрашивают о жуткой боли,
Говорю о тебе,ибо ты оставила плохо напоминание о себе.
Я бегал,прыгал и всё ради того,
Чтобы ты заметила моё существование,
Но ты меня игнорировала,после такого у меня было уныние,
Но долго я не унывал...
Пф... Нет,ты чего ?
Я просто тебя любил,а получал ровным счётом ничего.
Доставал своё сердце из груди,
Ты забирала его,осматривала,но после разбивала со словами «Прости».