Потусторонний мир

Уйду в потусторонний мир,
нет, не в мир мёртвых,
А в потусторонний мир,
Где все люди добры и миролюбивы.
Свалить сейчас туда,
Заводить разговоры с этими людьми,
и остаться с ними навсегда,
В свой мир не возвращаться никогда,
Где тонна лжи и беспорядков,
Оставлю этот мир я без оглядки.
Уйду в кристально чистый мир,
Где все невинны и юны,
Где нету страха и нет боли,
А всё решается довольно быстро и легко.
Всё, довольно! Я собираю чемоданы, сломя голову падаю на бегу,
Дабы успеть на самолёт в тот дивный рай,
Который моё сердце греет как май.