Как утомителен в России карантин

На музыку песни группы "Белый Орел"
"Как упоительны в России вечера"
Как утомителен в России карантин -
Перчатки, маски, санитайзеры, локдаун,
Весь день в двух метрах быть от женщин, слева-справа,
И жить, как будто в этом мире ты один.
 
И не спасет поэтов даже Интернет -
Самообман с дистанционною пирушкой,
Ведь даже Пушкин без старушки и без кружки
Не сочинил бы даже плохонький сонет.
 
Как утомителен в России карантин,
Когда все шутки по нему уже иссякли
И даже поиск рифм к небезызвестной "пакле"
Развеять не способен всенародный сплин.