И что случилось, слушайте

Автор -Гарданов Марат
Стих - КАК СТАКАН
 
На физзарядку резвенько
бежал товарищ трезвенький,
а с ним столкнулся выпивший
мужик, с балкона выпавший.
И что случилось, слушайте:
Мужик, водчонку кушавший,
Законы тяготения
Нарушив, опроверг.
 
А тот, который трезвенький,
Здоровый, сильный, резвенький,
Погибший, тем не менее,
Схоронен был в четверг.
 
И что? - вас спросят зрители, -
Моралью не трясите вы!
Из этой же побасенки
Пример не так уж плох!
 
Как видно небожители,
Суде'б земных вершители,
Там балуются "красненьким"
И ...любят выпивох!