Тебя обнимаю я ласково

Тебя обнимаю я ласково,
Чувствуя каждый твой вздох.
Наконец-то счастьем повеяло,
От твоих чудесных духов.
 
Я тебя чувствую каждой клеткой,
Каждым участком кожи своей.
Хочется чтобы была ты невестой,
Чтоб запускала со мной голубей.
 
Потому что,
Только с тобой я свободен,
Только с тобой миг, этот вечен,
Ты любовь мне вручила, как орден,
Поставив в конце перекрестье.
 
Только с тобой я вылечу раны,
Все пробоины залатаю души,
С тобой все затянуться шрамы,
От прошлой мимолетной любви.
 
Только с тобой я выдохну боль,
С тобой полной грудью взодхну.
Я птицу счастья, что когда то поймал,
По ветру теперь ни за что не пущу.