Перекрёсток знакомый

Перекрёсток знакомый я вижу вдали,
Его ли я вспомню?
Те минуты, что рано прошли,
Где виделись мы только с тобою..
 
Ты шла на работу,
А я со смены домой,
И была непогода,
Что сердца обогрела дождём!
 
И вот день второй,
Снова вижу тебя,
На тебе то пальто,
Что взлюбил сердцем, я...
 
И взгляд пересёкся,
Мелькнула молния меж нами,
И я на минуту отвлёкся,
Уже не вижу тебя в балагане..
 
Перекрёсток знакомый,
Сколько судеб вершит,
Но я знаю одно,
Что больше нет той души,
Что в пальто тут ходила,
И яркой улыбкой блистала...
Времена прошли..
Пора прощаться настала...