Тёмная сказка

Тёмную сказку в ночи расскажу,
Про старую женщину,
Что так не люблю,
Про ужасный чердак,
Где заперты дети,
Про страшных волхвов,
Где обитал монстр Йети
 
Но и час не прошёл,
Забвенье рассыплется,
Всю ночь вам не спится,
А только и видится,
 
Что сумрак окутал детей,
Что взрослых не видно людей,
И лишь сказка путь освещает,
Что мрачную ночь продлевает,
И гибель несёт,
И мрак бесследный..
 
Что же за тёмная сказка,
В этой вселенной?