Григорию Перельман

Колумбы творческих прорывов
Вы вновь, открывшейся душой,
Несёте суть свою для мира,
Меняя облик здесь  Земной.

Вы рвётесь творчеством к свободе
Расширив мысленный барьер.
В себе неся частичку Бога
Сошли вы с высших дизнесфер.
16-09-2010