Как жаль, что только виртуально ... Галинка Багрецова

Как жаль, что только виртуально ...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я вновь и вновь хочу спросить,
Меня ты любишь ли?
А дождь,
Что знает все,
Лишь льет сильнее...
 
Аривара Нарихира
ОН : ...
Как жаль, что только виртуально ...
А если б, было бы реально?!
Зачем гадать, предполагать,
Короче -- страстно целовать!
..Ну, как-то так!
 
ga-lucia
 
Да так, конечно, лучше б было,
Но, только всё куда уплыло,
В седой замученный туман,,
Наверно, виноват обман ...
 
Тебя ждала я под часами,
Крутила кудри волосами ...
Ну, а тебя, всё нет и нет ....
Придёшь? Какой мне дашь ответ ?
 
ОН : ...
Как жаль, прийти я не могу,
На твой порог нести ногу.
Однако - здесь я не шучу--
К тебе уже лечу, лечу!
 
ga-lucia
 
Прийти не можешь, так лети,
И пусть не спутаны пути,
Я буду ждать у поворота,
Что медлишь? Уж не знаю что-то ....
 
ОН : ...
Ты слышишь?
В дверь твою стучу
Тихонько и в окно лечу,
На ушко, слышишь. я шепчу ...
 
Под шум дождя
И сиплый скрежет крыши,
По подоконнику капелью моветон,
- Твои слова -
Их говоришь мне: - Тише,
Украсть, как будто хочет он ...
 
Бродяга дождь,
Забытый одинокий
Промокший, не укрытый
под зонтом,
Шагает, умывая стёкла окон,
Опять похоже,
прошлый моветон ...
 
ga-lucia
 
Я слушаю, но вот его не слышу,
Сама не знаю даже почему,
Наверно дождь опять стучит по крыше,
И стук препятствует всему ...
 
Такой несносный он, бродяга,
Всё слёзы вечно, лишь бы от любви,
Весна пришла, и вот уж на полшага,
Лови её ... лови, лови, лови ...
-------------------------------
Попури ранних стихов ...
С неизвестным ... заведомо не называю имя ...
Галинка Багрецова
17.04.2021.Г.
 
Anggun - La Neige Au Sahara