ГРАНИЦА СЕРДЦА

ГРАНИЦА  СЕРДЦА
Гардинным кружевом опять прошлась по телу
Чуть слышно не рождённая любовь,
Нарисовала робко белым мелом
Границу сердца, где бушует моя кровь.
 
Не хочется тревожить снова душу
Тем чувством боли, что недавно улеглось.
Хотя. Зачем я так, чего я трушу?
Не всё так плохо. Отойди от сердца злость.
 
Зачем сегодня думать о прошедшем,
Бояться свежего прилива новых чувств.
Пусть назовут меня немного сумасшедшей,
Пускай бокал любви не будет снова пуст.
 
Опять я вспомню тот мотив, в весну зовущий,
Границу сердца белым мелом обведу
И перекрашу цветом яблони цветущей
Свои одежды. Вновь в объятия упаду.
 
Август 2012 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112081401309
 
Автор коллажа - ЭльВера