ОКУТАНА НОЧЬ ЖЕМЧУЖНОЙ СПИРАЛЬЮ
Окутана ночь жемчужной спиралью,
Пружинит по центру Луна.
На окна прохладной молочной вуалью
Безмолвно легла тишина.
Спокойно спит город. Сидим и считаем
Жемчужины в небе с тобой.
Луна желтым глазом нам сверху мигает,
Боится нарушить покой.
Мы тоже затихли, не стали природу
И город подсчетом будить.
Обнявшись, сказали «Goodbye» небосводу
И в дом поспешили уйти.
04 марта 2016 г.
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116030401033
Автор коллажа - ЭльВера