ТЫ ПРОСТО ЗАХОДИ ВО СНЕ

ТЫ  ПРОСТО  ЗАХОДИ  ВО  СНЕ
Не обещай полночных встреч наедине,
Не обещай луны серебряной свечение.
Ты просто тихо заходи ко мне во сне,
Не придавай словам особого значения.
 
Не говори мне ничего наедине,
Не говори признаний вслух, прошу, не надо.
Ты просто молча заходи ко мне во сне
Будь поодаль и в тоже время рядом.
 
Храни мой сон, храни мою любовь,
Храни мой дом и счастье незаметно.
Запри беду и горе на засов,
Что ходят друг за другом безответно.
 
Не доводи меня до слёз наедине,
Не доводи до края исступления.
Ты просто с нежностью приди ко мне во сне,
Чтобы услышать стук сердцебиения.
 
Не унывай, мой друг, с тоской наедине,
Не унывай в её агонии, не надо.
Ты просто с радостью приди ко мне во сне
Я стану верить - ты моя награда,
 
За то, что заново в душе переплелись
Надежда, Вера и Любовь без сожаления.
Я вновь открыто полюбила свою жизнь
И в этом никакого нет сомнения.
 
Август 2012 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112081801224
 
Автор коллажа - ЭльВера