Кордебалет и балет

Кордебалет и балет
 
Снова выпала дорога
Выйду в люди до зари
Было их по жизни много
А сегодня только три
Все дороги с чудесами
За день точно не пройти
Никакими славесами
Мне их не произнести
Припев:
Дороги мерзкие
Дороги скользкие
Повадки зверские
И часто слёзкие
 
По одной пойду дороге
До Магнита и назад
Ох вы ноги, мои ноги!
Ни вперёд вы, ни назад
Что б осилить их, разбитых
Я вступил в кордебалет
И что б быть не сильно битым
Я освоил и балет
Припев:
Дороги мерзкие
Уже не скользкие
Повадки зверские
Не так уж слёзкие
 
Обучившись пируэтам
Я освоил и прыжки
И в награду мне за это
Жизнь начислила очки
И теперь меня, дороге
Просто так не уложить
Сколько б не было колдобин
Я могу по ним ходить
Припев:
Дорога стала вдруг
Желанна словно друг
Когда знаком глиссад
Массе и револьтад
17.04.2021