Совесть на кону

Совесть на кону
Закон поставили на кон
Так наступив на совесть
Мы под церковный перезвон
Писали жизнь, как повесть
 
Пытались складывать статьи
Не совпадали пазлы
Но мы старались и они
Сошлись у нас однажды
 
Народ конечно же роптал
Кричали громогласно
Вот только звук не попадал
В разложенные пазлы
 
В законных актах места нет
Мы всё тут замостили
Мы в наш чудесный трафарет
Что захотели вбили
 
Тут ни к чему перечислять
И выставлять открыто
Что мы смогли навытворять
Что б сохранить корыто
 
Да и чего бояться нам
Вас выберут, меняйте
А что досталось мало вам
Так вы уж, извиняйте
19.04.2021