Деревенька

Воздух свеж и прозрачен, рассеялся дым
от залётных по лету пожаров.
Я с тобой навсегда остаюсь молодым
среди домиков ветхих и старых.
 
Я потомок обычных российских крестьян
и поклонник друзей и веселья.
Я такой же повеса и вечно был пьян,
как в те годы Серёжка Есенин.
 
И в остатках пока не растраченных лет
буду верить лишь в Матерь и Бога.
И прости ты меня, я открою секрет,
что не вымерла ты, но убога.