"Нарисуешь"

А он опять сегодня не придёт,
Ну ничего, ты нарисуешь встречи
Уютный домик с запахом смолы
И долгих разговоров целый вечер.
 
За часом час, по прежнему одна
Ну ничего, ты нарисуешь танцы,
Где в танго страстном, медленно кружа,
Собою заполняете пространство.
 
Вот ночь пришла, всё ждёшь и до утра
Лишь в сотый раз ты нарисуешь море,
Тот дикий пляж, где он владел тобою
И ярких чувств накрывшая волна.
 
Не позвонит, немая тишина,
А в памяти уже рисуешь лето,
Где ты в его любовь была одета
И жарких поцелуев череда.
 
Его всё нет и боль и пустота
Ты нарисуешь дождь и он всё смоет
И губ твоих он больше не достоин,
А по щеке скатилася слеза...