"Ты даже"

Сбивая ноги в кровь,к тебе бежала!
Наверное,любовь,а я страдала,
О счастье для тебя всегда просила.
Ты даже и не знал,а я любила!
 
Все мысли о тебе,ждала,болела!
Хотела рядом быть,но не сумела.
За жизнь вдвоём,так искренне молила.
Ты даже и не знал,а я любила!
 
Бросалась в омут с головой,всё забывала,
О том,что я люблю сама не знала...
И с трепетом в душе ходила мимо.
Ты даже и не знал,а я любила!
 
Но вот когда судьба открыла двери,
А в сердце места нет и нету сил,
Тебя простив ушла,ушла красиво,
Услышав вслед о том,что ты любил!
 
Пройдут года,я вспомню этот день,
Тот образ,что всегда с теплом хранила
И молча нарисую на окне,
Ты даже и не знал,а я любила...