"В детство двери"

Какое это время прекрасное
И у каждого оно совсем разное,
Но бывает,так случается,
В жизни детство внезапно кончается...
 
И я тепло не чувствовала рук,
Как часто не хватало нежных слов,
Не пела больше мама колыбельных,
Забыла и отцовскую любовь.
 
Так вышло,просто ангелы решили!
Родителей позвали за собой,
И уходя,закрыли в детство двери
Я в восемь лет осталась сиротой.
 
Тогда всё в моей жизни изменилось,
Казалось мне,что сразу взрослой стала
Почувствовала горький вкус печали,
Я не сломалась,силу воспитала!
 
А те,кто жизнь судить чужую любят,
Заходят в душу не снимая тапки
Я знаю,что нас только Бог рассудит,
По мне,Вы невоспитанны и жалки.
 
Как хочется,чтоб все добрее стали
Лишь счастьем и теплом душа сияла,
Я в жизнь свою не всем открыла двери
Прошу уйти,кого не приглашала!
 
Жалеть,давать советы мне не надо
У каждого из нас своя дорога,
Но если Вам захочется остаться,
Прошу я,разувайтесь у порога...