Я НЕ ЛЮБЛЮ РИФМОВАННЫЙ ЗАКОН

Перо, бумага, мыслей перезвон
Ложатся строчками, рифмуя образ жизни.
Я не люблю рифмованный закон
Где мысли, в строчках жизненных, прокисли.
 
Мне нравится простор, где мысль вершит судьбу
Словами в каждой строчке проявляясь.
Писать, как многие, сегодня не хочу!
Стихами я творю и в них судьбой купаюсь.
 
Войдите в ту реку, где жизнь творит мечту,
Омойте мысли чистою водою.
Сознаньем новым я вас напою -
Дорогу в Вечность творчески открою.
28-07-2019