Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ БРЕННОЙ

Я не хочу прощаться с жизнью бренной
Здесь телом осознавши в Вечность путь.
Хочу Я быть в развитии нетленным
Чтоб истине в глаза судьбы взглянуть.
 
В её глазах увидеть отраженье
Дороги той, что сотворил судьбой.
Я не хочу здесь телом быть мгновенье!
Хочу у Вечности быть творческой мечтой.
 
Жизнь "ДНК" Я всех миров Вселенной
Здесь в тело помещу, чтоб жили они мной.
И буду, как Вселенная, нетленным...
Кто осознал тот путь - беру друзья с собой!
17-04-2021