Я УХОЖУ ТУДА - ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА

Звучит в ушах последнее - прощай.
Я ухожу туда - откуда нет возврата.
Почаще здесь меня ты вспоминай,
Как друга, что помог тебе когда-то.
 
Ты вспоминай меня, как трепетный порыв,
Как чувств прибой, когда мы были рядом.
Тот первый наш, в душевных чувствах, взрыв...
Для нас он был - Большой Любви награда.
 
Ты вспоминай меня наперекор судьбе,
Наперекор невзгодам и лишеньям.
Знай, я остался здесь в твоей душе,
Как жизни смысл, тем чувственным мгновеньем.
 
Сегодня я, в безбрежной высоте,
Гуляю по вновь созданной Вселенной.
Тебя храню в объёмной я душе
И так хочу, чтобы была мне верной!
 
Жизнь тела на Земле есть миг в твоей судьбе.
Ты, как и я, уйдёшь дорогой в Вечность.
Я там найду тебя, чтоб вновь была при мне
Любовью чувственной, как бесконечность!!!
05-02-2016