Христос воскрес...

Христос воскрес...
Христос воскрес. Но сколько крови 
В веках во Имя пролилось! 
За гроб Господен - буллы слово,
И в сарацинах крепнет злость!
 
Господни войны - в Палестине.
Грабёж и кровь. Не до Христа!
Кресты и жадность! Как не сгинуть?
Слова красивы - суть пуста.
 
Сам дьявол породил убийства!
В различиях... Но Бог един и прав.
И только с Ним спасёт единство!
Закончив также - смерть поправ…