Последний бой...

Последний бой...
Последний залп! Горит Рейхстаг!
Победа, царство смерти изгоняя,
Нам мир несет. К ней только шаг.
Последний бой. Он в красках мая...
И жизнь прекрасна... Только враг...
В атаку!.. И о доме мысль укроет...
Нас ждут! Любовь развеет Ада мрак!
Последний бой! И тишина накроет...