Местные новости

Местные новости
Лето, аромат не передать.
Отдыхать в России может треть...
А какую нам погоду ждать?
Отключают воду, будем греть.
 
Главное - уметь благодарить.
Подвели итоги посевной.
Санаторий будет здесь открыт...
Глазовчанин пишет очень злой.
 
Выбрали "принцессу" из " принцесс".
Снова на дорогах ДТП.
Снят режим, но не проходит стресс.
Есть спасатели на пляже, на Чепце.