а вдруг нас ждут

А вдруг нас где нибудь и ждут
А мы все не идем
Точней, идем, но не туда
Совсем не там живем
Точней, живем совсем не так
Не то совсем поем
Не те слова мы говорим
И чувствуем не то
Что мы бы чувствовать могли
Покинув свой шесток
Но мы живем, мы говорим
И чувствуем мосты
Которые, увы, не жжем
Проклятье немоты